Сигнализация для дома купить.

Автономная охранная сигнализация. Автономность обеспечивается тем, что такого рода сигнализация не использует подключение к пульту (пульт сигнализации - он же станция мониторинга).
Самая главная функция такой сигнализации - обнаружение вторжения посторонних лиц в помещение находящееся под охраной. Возгорание, отключение энергии, повреждение различных магистралей (водных, электрических, коммуникационных, газовых) - все это широкий набор дополнительных функций, которые могут быть реализованы на базе автономной охранной сигнализации.
Испокон веков сигнализацию сопровождала сирена.

Функция сирены в сигнализации двойственная:
Во первых - спугнуть грабителя и тем самым предотвратить хищение.
Во вторых - привлечь внимание третьих лиц к происходящему (потенциальных свидетелей).

Современные системы автономной охраны объектов как правило все подразумевают наличие сирены, и конечно же моментальное уведомление хозяина ( ответственного за охрану лица) посредством сообщения (звонка) на мобильный или стационарный телефон.
Определенно, беспроводная GSM сигнализация нужное и полезное устройство, окупается оно (как и автомобильный радар) с первого срабатывания.
Согласитесь, даже если взять сарай, на даче среднестатистического человека, то одних инструментов (мотокосы, грабли, культиваторы, тяпки , лейки и прочее...) можно украсть долларов на 200-300. А это даже больше чем средняя стоимость комплекта нормальной GSM сигнализации. А ещё посчитать Ваше время и нервы.....
Чтобы более коротко и доступно показать различия между обычной (пультовой) и АВТОНОМНОЙ GSM сигнализацией, критерии и отличия приведены в таблице.


беспроводная автономная сигнализация

Защищенность Вашего имущества будет значительно выше, учитывая хотя бы то, что сам факт наличия сигнализации, может вынудить не очень опытных "домушников" отказаться от своих намерений, зачастую уже ПОСЛЕ того, как они проникнут в помещение ( меньше вынесут и не будет времени выбирать самое ценное)
Сработавшая сирена или сигнал оповещения переданный на телефон собственника могут привести в конечном итоге к прибытию милиции и задержанию нарушителей.


У беспроводной gsm сигнализации есть как плюсы, так и минусы.

Главный плюс - это конечно же возможность установки в коттеджах, расположенных в местности, где нет ни телефонной, ни сотовой сети, ни даже электричества, сигнал в этом случае выводиться сразу на сирену. Владельцы загородной недвижимости понимают это? и не пренебрегают такм способом защиты имущества от хищения...
Второй большой плюс - это отсутствие абонентской платы за услугу мониторинга и оперативного реагирования. Притом наличие пультовой сигнализации - это вовсе не гарант возмещения потерь при попытке хищения, независимо от того удачной была попытка для грабителя или нет... Пультовая сигнализация с абонентской платой дает Вам лишь гарантию того, что по срабатыванию сигнализации на место прибудет дежурный наряд милиции не позднее 4-5 минут со времени срабатывания датчика.

Таким образом, самое главное отличие охранных сигнализаций в том, что в пультовой сигнализации вызов поступает сразу же на пульт, и доблестный отряд милиции мчится стремглав на вызов (который в случае ложного срабатывания Вам скорее всего придется оплатить со своего кармана). А автономная GSM сигнализация, оповещает сразу хозяина, и он на свое усмотрение уже реагирует по ситуации...
Беспроводная сигнализация по gsm каналу, в базовой комплектации имеет несколько датчиков. Среди них в обязательном порядке будет датчик движения, датчик открытия окна (двери), звуковая сирена, брелки контроля и управления. По необходимости, систему можно доукомплектовать нужным количеством беспроводных датчиков. Т.е. в системе предусмотрено наращивание, притом делать это можно постепенно...

Впрочем кому то может не понадобиться большое количество датчиков, случается что человеку нужна сигнализация на одну комнату, либо на одно окно... Зачем же тогда тратить деньги на целую систему gsm охраны??? Можно приобрести просто дверную GSM сигнализацию. Это решение намного проще в реализации, дешевле по затратам...
Конечно в этом случае у Вас не будет громкой сирены, но Вы сможете быть в курсе когда дверь (окно, ворота, шкаф, комод,сундук, люк и т.д.) открываются. Более того, Вы сможете прослушать что происходит в месте установки сигнализации...
Важные мелочи.
Слабое место всех охранных систем - это псевдо-срабатывания. От этого не застрахован никто, и если кто-то смеет заявлять в своей рекламе что у них отсуствуют ложные срабатывания - смело плюйте им в лицо!!!
Но сократить количество ложных срабатываний вполне возможно. Устанавливая охранную сигнализацию, важно не переусердствовать в количестве датчиков, принять во внимание присутствие домашних любимцев например, и взять датчики сигнализации с защитой от срабатывания на домашних животных . Не поддавайтесь параноидальным порывам, поверьте, минимальное количество датчиков обеспечат достойную защиту жилья, главное их рационально расположить.
ПОДАРОК ПОКУПАТЕЛЮ!!!

детектор поля

КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ КОМПЛЕКТА GSM СИГНАЛИЗАЦИИ - МНОГОРАЗОВАЯ НАКЛЕЙКА НА СТЕКЛО В ПОДАРОК!

Прослушка сотового телефона

программа прослушки сотового

Mobi-eye™ — программа контроля и прослушки сотового телефона.
Ребенок попал в плохую кампанию?
Работники используют служебную связь в личных целях?
Менеджеры переманивают клиентов?
Mobi-eye™ мгновенно и точно даст ответы на эти и многие другие вопросы.

Санкт-Петербург и Россия

gsm жучок в Санкт-Петербурге и других городах России

Купить представленные устройства в Санкт-Петербурге и всех городах России.

Обезвредь gsm прослушку!!!

детектор поля

Детектор подслушивающих устройств. Мощный и эффективен на больших площадях. Легко проверит кабинет или комнату на наличие прослушивающих устройств. Определяет множество разновидностей приборов для скрытого получения информации. Среди них GSM жучки, FM жучки, радиозакладки, wi-fi передающие устройства прослушки, приборы для прослушки работающие на всех радиочастотах.

Республика Беларусь Минск Тел: +375 44 5622547, +375 33 333 25 47, email: sales@spyby.net
Chaikoffsky™ 2011