Обнаружение скрытой съемки

Обнаружение скрытой съемки

Все больше и больше подобных запросов встречается в поисковых системах. Одни ищут информацию о скрытой слежке, другие наоборот - способы обезопасить себя от съемки скрытой камерой.
Развитие микроэлектроники, микро оптики, нано-технологий позволяет создавать все новые и новые решения во всех областях науки и техники, видео шпионаж не исключение. Мировые производители, в погоне за потребителем едва ли не каждый день совершают открытия в этой области.
Мы на сегодня остановим наше внимание на таких устройствах как камеры видео наблюдения, именно скрытые камеры...
Для начала что же такое скрытая камера? Камеры - это приборы, плотно "въевшиеся" в жизнь современного общества. Обратите внимание, в любом магазине, в банке, в фойе гостиниц и бизнес центров, на стоянках, и даже на лестничных площадках... Камеры везде!!!
Мы просто привыкли, не обращаем внимания, многим все равно, а остальные просто не замечают, потому как не хотят замечать)
А мобильные телефоны? У кого сейчас в мобильном нету камеры? Не успеешь поскользнутся и упасть прохладным зимним вечером, так нет чтоб спросить: "Ой, бедненький, ты не ушибся???" скорее всего услышишь :"Ух ты, а кто-нибудь успел это заснять?!?"
Времена меняются...
Уличные камеры видеонаблюдения - дело ясное, какие тут могут быть разговоры о личной жизни, о праве на съемку??? У кого-нибудь разве спрашивали разрешение снимать на камеру видеонаблюдения на вокзале, в торговом центре или в магазине? Никто не заставлял Вас идти и попадать в объективы камер, равно как и никто не спрашивал у Вас разрешения на установку камер слежения в общественных местах. Где четкая граница между закомуфлированной слежкой и обычным видеонаблюдением?
Камеры в городе, в общественных местах, не считаются скрытыми и функционируют для поддержания порядка, предупреждения несчастных случаев, доказательства и др. А как быть с камерами которые скрытые? Снимая номер в гостинице, квартиру на сутки, посещая сауну, различные клубы с VIP room's, перечислять можно долго... Вот именно в таких ситуациях Вы рискуете стать героем нового видео, которое без сомнений наберет рекордное количество просмотров в интернете, а ещё хуже, если эти записи станут предметом шантажа и вымогательства!!!

Кто-то думает так:"Скрытая съемка? Да ну?!?! Кому я нужен? Это может случится с кем угодно, только не со мною".
Смею Вас переубедить, набирая в поисковой ситеме следующее, я для удобства укажу число запросов в месяц

-скрытая камера - 186063 запросов
-скрытая камера в гостинице - 1458 запросов
-скрытая камера в туалете - 82689 запросов

Не будем продолжать, всем и так ясно что это всего лишь малая часть... Как известно спрос рождает предложение, а в сети это правило работает как и в жизни.
Думаю хватит разбирать примеры, кто хочет может сам набрать запрос "скрытые камеры" и посмотреть на результаты выдачи. Кстати "герои" или может их правильнее назвать "актеры" из этих видеоматериалов тоже были на 100 процентов уверены, что снимать их на скрытую камеру - дело не благодарное и никому не нужное.
Ниже Вы найдете короткое видео, один из ярких примеров использования скрытой камеры в целях розыгрыша.

Как Вы и сами догадались - это всего лишь добрый безобидный , и даже веселый розыгрыш.
Люди на этом ролике - самые обычные граждане, отнюдь не из дипломатов и консулов.

Если раньше скрытую камеру использовали для получение компрометирующих записей, и в объектив камер попадали в основном видные политические деятели, звезды телеэкрана, шоумены и т.д. , а миниатюрные скрытые камеры стоили безумных денег, то теперь даже если Вы слесарь в ПТУ - шансы стать "ЗВЕЗДОЙ" нашумевшего эротичного блокбастера в подразделе "скрытая камера" или "подсмотренное видео" у вас более чем велики. Другими словами, сейчас не нужно быть КЕМ-ТО, чтобы попасть в объектив скрытой камеры.

Людская смекалка просто поразительна, куда можно спрятать скрытые камеры? Размеры современных камер настолько малы, что могут быть спрятаны даже в наручных часах или шариковой ручке. Всевозможные бытовые приборы, предметы интерьера, быта, сувениры, подарки, картины, панно, рамки, подставки, статуэтки... Перечислять можно бесконечно!

Но самое важное - скрытую камеру невозможно обнаружить невооруженным глазом.
Как оградить себя от скрытого наблюдения?...
как проверить помещение на наличие скрытых камер?... Как не стать жертвой скрытой съемки? На все эти вопросы есть ответ. Решение очень простое, доступное, дает возможность в считанные секунды проверить помещение на наличие скрытых камер.
Производителей детекторов скрытых камер бесчисленное множество. Но все эти устройства используют один и тот же принцип - отражение блика от объектива камеры. Нужно сказать детекторы скрытых камер, появились весьма своевременно.
Теперь даже когда в общественном туалете нельзя на 100 процентов исключать вероятность скрытой съемки, детектор скрытых камер будет Вам верным помощником в борьбе с папарацци нового времени.
ПОДАРОК ПОКУПАТЕЛЮ!!!

детектор поля

КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ КОМПЛЕКТА GSM СИГНАЛИЗАЦИИ - МНОГОРАЗОВАЯ НАКЛЕЙКА НА СТЕКЛО В ПОДАРОК!

Прослушка сотового телефона

программа прослушки сотового

Mobi-eye™ — программа контроля и прослушки сотового телефона.
Ребенок попал в плохую кампанию?
Работники используют служебную связь в личных целях?
Менеджеры переманивают клиентов?
Mobi-eye™ мгновенно и точно даст ответы на эти и многие другие вопросы.

Санкт-Петербург и Россия

gsm жучок в Санкт-Петербурге и других городах России

Купить представленные устройства в Санкт-Петербурге и всех городах России.

Обезвредь gsm прослушку!!!

детектор поля

Детектор подслушивающих устройств. Мощный и эффективен на больших площадях. Легко проверит кабинет или комнату на наличие прослушивающих устройств. Определяет множество разновидностей приборов для скрытого получения информации. Среди них GSM жучки, FM жучки, радиозакладки, wi-fi передающие устройства прослушки, приборы для прослушки работающие на всех радиочастотах.

Республика Беларусь Минск Тел: +375 44 5622547, +375 33 333 25 47, email: sales@spyby.net
Chaikoffsky™ 2011