Подслушивающие устройства

Подслушивающие устройства

"...НАБОР ДЖЕЙМСА БОНДА - ПОДСЛУШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА..."

"...НЕ ВАЖНО, КТО ВЫ: ТАЙНЫЙ АГЕНТ, ПРОЦВЕТАЮЩИЙ БИЗНЕСМЕН, ИЛИ ОТЧАЯННАЯ ДОМОХОЗЯЙКА. ВЛАДЕТЬ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ХОЧЕТ КАЖДЫЙ..."

"...И ЕСЛИ В ВАС ПОСЕЛИЛИСЬ СОМНЕНИЯ - РАЗВЕЙТЕ ИХ..."






Сделать это достаточно просто, ведь в современном мире подслушивающие устройства– неотъемлемая часть спокойного ведения бизнеса, и помощник в личной жизни. Насмотревшись шпионских блокбастеров, Вы представляете себе«жучок», спрятанный в губную помаду, или диктофон в кроссовках. На самом деле, классификаций устройств для прослушки множество. Но если откинуть антураж, лучше всего разделить их по способу передачи информации.
Итак, самые распространённые виды прослушки: это вибрационные, акустические, инфракрасные, лазерные, сетевые и телефонные «жучки».
У каждого из этих устройств есть свои достоинства, к тому же, всё зависит о того, какую информацию необходимо получить, и в какой среде.

Купить прослушку в Минске


АКУСТИЧЕСКИЕ ПОДСЛУШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА

Подслушивающие устройства
Если Вы хотите перехватить разговор, и у Вас есть доступ к месту, где он будет проходить, то акустическое подслушивающее устройство – то, что Вам нужно! Устройство его достаточно простое: радиопередатчик, микрофон и источник питания.Чаще всего работают такие устройства в FM диапазоне.
Есть,конечно, и навороченные варианты, с дистанционным управлением, или голосовой активацией. Но принцип работы у них примерно одинаковый: передача информации при помощи электромагнитных волн.

Подслушивающие устройстваПопулярны эти подслушивающие устройства ещё и потому, что их установка достаточно проста и не требует специальных навыков. Незамаскированные жучки – это небольшого размера коробочки, которые незаметно помещают в определённое место. Если Вы понятие не имеете, как это делается – к вВашим услугам любой шпионский фильм, в котором развитая фантазия сценаристов расскажет, «как цеплять жучок» в самые невероятные места. Если же устройство прослушки замаскировано под предмет интерьера или определённую вещь – проблем с его установкой быть не должно.

Подслушивающие устройства
Кого заинтересует выброшенная пачка сигарет или забытый карандаш? Ещё одним преимуществом акустических устройств является их приемлемая цена, по сравнению с другими вариантами. В комплект такого устройства как правило входит: миниатюрный радиомикрофон (МР04, МР-1 и др.), спецприёмник с высокой чувствительностью (СПР7, СПР-3 и др.) и элементом питания.





ТЕЛЕФОННЫЕ ПОДСЛУШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА

Подслушивающие устройстваТелефонные жучки появились на рынке подслушивающих устройств одними из первых. Кстати, некоторые «фишки» первых телефонных жучков перешли в повседневную жизнь, например, определитель номера. Говоря начистоту, уже при монтаже АТС устанавливаются дополнительные приборы и «лишние» телефонные линии. Но этот вариант прослушки только для государственных органов.





Подслушивающие устройства В бытовых условиях, эти телефонные прослушивающие устройства нужны в следующих ситуациях: во-первых, чтобы контролировать разговоры в комнате, где находится вмонтированное в телефонную трубку специальное устройство (для этого вовсе не обязательно снимать трубку).Второй – это незаметная прослушка телефонного разговора. И если раньше помехи на линии, ухудшение слышимости собеседника могли говорить о подслушивающем устройстве, то сегодня вы даже не заметите, что ваш разговор стал достоянием третьего лица.

Подслушивающие устройства
К телефонным прослушивающим устройствам относятся различные регистраторы телефонных звонков, устройства для контроля телефонной линии, комплексы для записи телефонных разговоров и другие.Если же Вы хотите прослушать мобильный телефон, то, увы, «жучок» Вам не поможет. За то выручат специально написанные программы для прослушки сотового.






ВИБРАЦИОННЫЕ ПОДСЛУШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА

Подслушивающие устройства Другое название этого подслушивающего устройства – радиостетоскоп. Эти «жучки» улавливают вибрацию звука. Существенным плюсом является то, что их не нужно устанавливать в помещении, где нужна прослушка, они улавливают вибрацию на достаточных расстояниях. Основное условие – стена не должна быть толще одного метра.






Подслушивающие устройства Вибрационное подслушивающее устройствотакже отлично прячется в трубопроводе. Установить его не сложно: с помощью двухстороннего скотча вибрационный датчик легко крепится на плоскую поверхность. Очень часто такие приборы имеют фильтры частот, чтобы передаваемая речь была более чёткой.








ИНФРАКРАСНЫЕ ПОДСЛУШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА

Оконные стёкла, как известно, подвержены вибрации, которую вызывают различные звуки. Инфракрасный поток, направленный на стекло, частично пройдёт сквозь, но часть отразится вместе с акустической информацией. Имея под рукой ИК-приёмник , вы с лёгкостью «считаете» эту речевую информацию, преобразованную в световые волны. Огромный плюс в том, что эти «жучки» очень чувствительны, и улавливают информацию на расстоянии нескольких сотен метров. Не следует забывать,что любые из этих устройств запрещены законодательством равно как и лазерные микрофоны.

СЕТЕВЫЕ ПОДСЛУШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА


Подслушивающие устройства Даже очень далёким от прослушки людям известно, что, приложив ухо к розетке – слышно гораздо больше, чем просто через стену. Этим воспользовались разработчики такого вида подслушивающих устройств, как радиозакладки или сетевые подслушивающие устройства. Их устанавливают именно в розетки, или любые устройства, питающиеся от сети, например, тройники, зарядные устройства, стабилизаторы напряжения и др.





Подслушивающие устройства Обнаружить их достаточно тяжело, а существенным достоинством является почти неограниченное время работы, ведь питаются они прямо от сети. Передаваемую этими устройствами информацию легко принять, имея специальный приёмник. Сетевой «жучок»отличается от обычного тем, что вместо антенны имеет силовой провод, а иногда даже использует контур электропроводки здания.





ЛАЗЕРНЫЕ ПОДСЛУШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА


Подслушивающие устройства
Одно из новейших и дорогостоящих подслушек. Назвать жучком в полной мере его нельзя, так как оно не устанавливается непосредственно на место прослушивания. Всё дело в специальном микрофоне, способном на расстоянии до трёхсот метров считывать информацию по колебанию оконных стёкол. Единственный минус – на стекло перед прослушиванием нужно нанести специальную краску, способную отражать лазерный луч.




Подслушивающие устройства
Этот небольшой обзор подслушивающих устройств может помочь в выборе защиты от прослушки. И не забывайте, информирован – значит вооружён! Даже, если в ближайшее время вам лично подслушивающее устройство ни к чему, полезные знания помогут ориентироваться и уберечься от хищения информации.


Купить прослушку в Минске
ПОДАРОК ПОКУПАТЕЛЮ!!!

детектор поля

КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ КОМПЛЕКТА GSM СИГНАЛИЗАЦИИ - МНОГОРАЗОВАЯ НАКЛЕЙКА НА СТЕКЛО В ПОДАРОК!

Прослушка сотового телефона

программа прослушки сотового

Mobi-eye™ — программа контроля и прослушки сотового телефона.
Ребенок попал в плохую кампанию?
Работники используют служебную связь в личных целях?
Менеджеры переманивают клиентов?
Mobi-eye™ мгновенно и точно даст ответы на эти и многие другие вопросы.

Санкт-Петербург и Россия

gsm жучок в Санкт-Петербурге и других городах России

Купить представленные устройства в Санкт-Петербурге и всех городах России.

Обезвредь gsm прослушку!!!

детектор поля

Детектор подслушивающих устройств. Мощный и эффективен на больших площадях. Легко проверит кабинет или комнату на наличие прослушивающих устройств. Определяет множество разновидностей приборов для скрытого получения информации. Среди них GSM жучки, FM жучки, радиозакладки, wi-fi передающие устройства прослушки, приборы для прослушки работающие на всех радиочастотах.

Республика Беларусь Минск Тел: +375 44 5622547, +375 33 333 25 47, email: sales@spyby.net
Chaikoffsky™ 2011