Spyby.net » Статьи » установка сигнализации в квартире в Минске

установка сигнализации в квартире в Минске

установка сигнализации в квартире в Минске

GSM сигнализация – не роскошь, а средство предупреждения!

Те, кто всерьёз беспокоятся за безопасность близких и сохранность имущества, наверняка задумывались о приобретении охранной сигнализации. Какой она должна быть?
Во-первых, надёжной.
Второй обязательный критерий: простота в монтаже и лёгкость в использовании. И, что немаловажно, охранная gsm сигнализация должна быть доступной по цене. Благодаря развитию радиоэлектроники, на рынке охранных систем появились можели сигнализаций gsm, которые отвечают большинству заявленных выше требований.Они имеют высокую надёжность, монтаж охранной сигнализации достаточно прост, а цена зависит только от составляющих охранной системы.

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ОХРАННОЙ GSM СИГНАЛИЗАЦИИ

Если рассматривать gsm сигнализации скрупулёзно, то можно долго изучать технические приспособления, ведь вариаций составляющих gsm-системы огромное множество. Поэтому обратим внимание на те, без которых не обходится ни одна беспроводная gsm сигнализация.
установка сигнализации в квартире в Минске

Любая охранная система, в том числе и сигнализация gsm, не может обойтись без датчиков. Их огромное количество: датчики движения, открытия, взлома, температуры, влажности, контроля газа и многие другие.
При выборе набора датчиков, стоит трезво оценить, что и от чего нужно охранять. Например, охрана дачи подразумевает не только предупреждение о внезапном проникновении, но и контроль за возможность возникновения некоторых аварийных ситуаций, например, пожара или утечки газа.
А вот gsm сигнализация для гаража может обойтись датчиком движения и взлома.

В центральный блок сигнализации входит модуль gsm, отвечающий за преобразование тревожного сигнала, исходящего от датчика, и передачи этого сигнала владельцу на мобильный телефон или любое другое принимающее оборудование.
Не маловажной деталью является дополнительный источник питания, который поддержит охранную систему в случае отключения электроэнергии.
По желанию gsm охранная сигнализация может быть дополнена микрофоном или камерой.

ПРИНЦИП РАБОТЫ GSM СИГНАЛИЗАЦИИ

установка сигнализации в квартире в Минске

Преимущество gsm сигнализации перед классической охранной сигнализацией в том, что для передачи тревожного сигнала используется gsm-канал оператора мобильной связи.
Принцип работы охранной gsm-системы достаточно прост: существует gsm-терминал, к нему подключают датчик, например датчик движения или датчик температуры. Как только срабатывает датчик, на gsm-модуль поступает определённый сигнал. Теперь дело за малым: по gsm-каналу на запрограммированный заранее номер (или номера) отправляется сообщение или идет звонок оповещения.
Если устройство отсылает sms-сообщение, то оно может даже указывать на конкретно возникшую проблему: «Задымление» или «Проникновение». Все зависит от способа оповещения, который выбирает владелец самостоятельно, исходя из своих предпочтений.

СПОСОБЫ ОПОВЕЩЕНИЯ GSM СИГНАЛИЗАЦИИ

Существенное отличие охранной системы на базе GSM-контроллеров том, что есть несколько вариантов оповещения о нарушениях или неисправностях, произошедших на охраняемом объекте. В момент установки gsm-системы в контроллер вносятся номера, на которые будет осуществляться оповещение. Это может быть как один, так и несколько номеров.
Оповестить владельца можно следующими способами:
1) Sms-сообщением. При настройке можно внести определённые тексты, например: «взлом замка», «пожар». Когда сработает определённый датчик, система пошлёт нужное сообщение, чтобы владелец знал, какие шаги нужно предпринять для устранения проблемы.
2) Голосовым сообщением. Почти такой же принцип, только на телефонный номер приходит голосовое сообщение с нужной информацией. Требуется дополнительно установить голосовой модуль.
3) Звонок на выбранный номер. Модем осуществляет звонок на телефон владельца. К сожалению, конкретную проблему он не укажет.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОХРАННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ GSM

Огромный плюс: GSM сигнализация очень удобна для всех сфер жизни. Наиболее частое применение –удалённая охрана недвижимости.
Владельцы дач и загородных домов, уезжая на зимний период в город, зачастую не знают, в каком виде застанут их по возвращении. Единственный способ знать о том, что происходит с имуществом – установить охранную gsm сигнализацию.
Между прочим, охранные системы уберегут вашу недвижимость не только от взлома, или проникновения. При внезапном затоплении автономная gsm сигнализация сообщит об аварии и сможет управлять запорным механизмом. Отлично срабатывает она и как противопожарная сигнализация.
Мы привыкли к тому, что почти все служебные помещения оснащены датчиками задымления или температурными датчиками, от которых, в случае опасности, исходит сигнал. Если же подключить их к сигнализации GSM, вы получите непревзойдённую охранно-пожарную сигнализацию, способную не только оповещать владельца о возможности возникновения пожара, но и указывать месторасположение очага возгорания.
ПОДАРОК ПОКУПАТЕЛЮ!!!

детектор поля

КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ КОМПЛЕКТА GSM СИГНАЛИЗАЦИИ - МНОГОРАЗОВАЯ НАКЛЕЙКА НА СТЕКЛО В ПОДАРОК!

Прослушка сотового телефона

программа прослушки сотового

Mobi-eye™ — программа контроля и прослушки сотового телефона.
Ребенок попал в плохую кампанию?
Работники используют служебную связь в личных целях?
Менеджеры переманивают клиентов?
Mobi-eye™ мгновенно и точно даст ответы на эти и многие другие вопросы.

Санкт-Петербург и Россия

gsm жучок в Санкт-Петербурге и других городах России

Купить представленные устройства в Санкт-Петербурге и всех городах России.

Обезвредь gsm прослушку!!!

детектор поля

Детектор подслушивающих устройств. Мощный и эффективен на больших площадях. Легко проверит кабинет или комнату на наличие прослушивающих устройств. Определяет множество разновидностей приборов для скрытого получения информации. Среди них GSM жучки, FM жучки, радиозакладки, wi-fi передающие устройства прослушки, приборы для прослушки работающие на всех радиочастотах.

Республика Беларусь Минск Тел: +375 44 5622547, +375 33 333 25 47, email: sales@spyby.net
Chaikoffsky™ 2011