Купить радионяню для ребенка

Купить радионяню для ребенка

РАДИОНЯНЯ ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ МАМЫ

Мечта каждой мамы – устроиться поудобней в кресле с чашечкой кофе и глянцевым журналом, и посвятить час «ничегонеделанью». Но не тут-то было! Именно в этот момент любимое чадо захочет пить, одновременно вырывая усы престарелому коту, и пропалывая бабушкину герань. В этот момент в голову мамочек приходит мысль: «А что, если завести НЯНЮ
В мечтах НЯНЯ представляется этакой Мэри Поппинс, умело обращающейся с детьми, обладающая фантазией, а главное – желанием воспитывать ваше чадо. На деле все оказывается непросто. Доверить своего малыша незнакомому человеку – испытание, которое способна вынести не каждая мама.

О ТОМ КАКИЕ БЫВАЮТ "НЯНЕЧКИ" СМОТРИТЕ НА ВИДЕО НИЖЕ

Даже, если у няни стопка рекомендаций, двадцатилетний педагогический стаж, и добрые глаза. Ведь форумы мамочек так и кишат страшными рассказами о чудовищных нянях, которые избивают детей, не кормят, а иногда даже обворовывают своих хозяев. Многие мамы находят выход – видеозапись всего происходящего в доме. Но ведь это происходит уже постфактум, а помощь вашему ребёнку, возможно, нужна уже немедленно. Есть ли способ всегда быть в курсе того, что происходит с малышом? Уверенно отвечаем: ДА! На помощь сомневающимся мамам придёт gsm няня!

ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ "РАДИО НЯНЯ" И КАК ОНО РАБОТАЕТ?

Купить радионяню для ребенкаОхарактеризовать няню gsm можно следующим образом: это специальное подслушивающее устройство микроскопических размеров, способное передавать разговоры и шумы в комнате, с помощью связи gsm. Работает оно предельно просто: в устройство контроля вставляется сим карта оператора мобильной связи, но который осуществляется звонок с вашего мобильного телефона, после чего включается микрофон, способный ловить звуки в радиусе десяти метров от устройства. В комплект также входит сетевой адаптер, и usb-шнур. У няни gsm есть и некоторое другие функции, например, реагирование на определённые звуки. При плаче ребёнка, няня gsm осуществит звонок на ваш мобильный самостоятельно, или пошлёт смс.

РАДИО-НЯНЯ И GSM-НЯНЯ: РАЗНИЦА

Купить радионяню для ребенкаКонечно, многие мамы могут возразить: зачем переплачивать, ведь подобные устройства есть и бюджетней. Например, КУПИТЬ РАДИОНЯНЮ можно практически в каждом детском магазине, а принцип работы похож.
Несомненно, общее между двумя «нянями» есть. Радионяня отзывы имеет разные, как положительные, так и отрицательные. Зачастую, это зависит от качества устройства, от его производителя, от чистоты передаваемого звука. Только радионяня больше подходит тем мамам, которые удаляются от малыша не дальше, чем в другую комнату. Например, она удобна, когда малыш уснул, а маме срочно нужно сделать маникюр, или сварить суп. Радионяня состоит из двух частей: приёмника и передатчика. Малыш проснулся – мама услышала с помощью передатчика.
У большинства нянь радиус передачи небольшой: 30-50 метров. Некоторые, более дорогостоящие модели, рассчитаны на загородные дома и имеют более широкий круг действия: 300-400 метров. Но опять же, это очень условно, потому что на пути радионяни много «помех», снижающих чистоту звука: стены, мебель, коммуникации. Вариацией радио няни является видеоняня. Существенный плюс: возможность наблюдать за малышом, находящимся, например, в манеже, или кроватке. Радиус передачи от 50 до 150 метров.Существенным минусом видеоняни является достаточно тяжёлый и неудобный монитор-приёмник. Хотя производители дорогих моделей успешно борются с этим неудобством, стараясь сделать видеоняни компактней, хотя это и отражается на цене. Купить видеоняню тоже можно без проблем во многих магазинах детских товаров. Обратившись к функциональным достоинствам, можно понять, что и радио и видео няни – отличный выход для мам, которые находятся вблизи своего чада.

И только няня gsm способна контролировать поведение не только малыша на любом расстоянии, но и тех, кто его окружает.
Кстати, мамам «больших» детей тоже стоит обратить внимание на няню gsm. Ведь с помощью этого устройства запросто можно контролировать жизнь школьников, их разговоры, действия, подготовку уроков, а также наличие нежданных гостей. И заметьте, ни один подросток не станет кричать «ты меня контролируешь!», потому что попросту не заметит миниатюрное устройство в своей комнате. Стоит задуматься, ведь gsm-няня – отличный способ сохранить мамины нервные клетки.
Купить радионяню для ребенка
ПОДАРОК ПОКУПАТЕЛЮ!!!

детектор поля

КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ КОМПЛЕКТА GSM СИГНАЛИЗАЦИИ - МНОГОРАЗОВАЯ НАКЛЕЙКА НА СТЕКЛО В ПОДАРОК!

Прослушка сотового телефона

программа прослушки сотового

Mobi-eye™ — программа контроля и прослушки сотового телефона.
Ребенок попал в плохую кампанию?
Работники используют служебную связь в личных целях?
Менеджеры переманивают клиентов?
Mobi-eye™ мгновенно и точно даст ответы на эти и многие другие вопросы.

Санкт-Петербург и Россия

gsm жучок в Санкт-Петербурге и других городах России

Купить представленные устройства в Санкт-Петербурге и всех городах России.

Обезвредь gsm прослушку!!!

детектор поля

Детектор подслушивающих устройств. Мощный и эффективен на больших площадях. Легко проверит кабинет или комнату на наличие прослушивающих устройств. Определяет множество разновидностей приборов для скрытого получения информации. Среди них GSM жучки, FM жучки, радиозакладки, wi-fi передающие устройства прослушки, приборы для прослушки работающие на всех радиочастотах.

Республика Беларусь Минск Тел: +375 44 5622547, +375 33 333 25 47, email: sales@spyby.net
Chaikoffsky™ 2011