Анти-шпионское оборудование

Анти-шпионское оборудование

Подавитель GPS/GSM сигнала


Вам кажется, что Вы делаете всё возможное, чтобы сохранить важную информацию, но она всё равно утекает, словно песок сквозь пальцы? Родные обвиняют Вас в паранойе, а Вам кажется, что за Вами следят? Не спешите идти к психиатру. Скорее всего, Ваш бизнес действительно под угрозой! Ведь в современном мире информация стоит очень дорого. И даже владельцам небольшого бизнеса стоит быть внимательными, ведь конкуренция огромна, и желающие убрать Вас с дороги всегда найдутся.
В мире каждый день появляются новые подслушивающие устройства. Порой они настолько миниатюрны, что увидеть их просто нереально. Маскировка у них тоже отличная.
Так есть ли способ защитить себя от прослушки и избежать утечки информации? Давайте рассмотрим некоторые устройства, которые вполне могут решить проблему, и сохранить Ваш бизнес и нервы.

Глушители GSM телефонов

Анти-шпионское оборудованиеЕсли Вы боитесь, что Вашу информацию «скачивают» через телефон, не стоит придумывать специальных шифрованных посланий. Лучше обратите внимание на такое устройство, как подавитель телефонов. В первую очередь это устройство применимо к мобильным телефонам. Если на мобильнике установлен жучок, то даже при выключенном телефоне передача сигнала продолжается. Подавитель сигнала gsm глушит сигнал мобильного,исключая передачу данных.Между прочим, эти устройства применяют не только в целях безопасности информации. Во многих концертных залах, театрах, конференц-залах и других общественных местах глушилки gsm ставят для соблюдения порядка и спокойствия. Таким образом, посторонние разговоры по мобильному не будут отвлекать окружающих от просмотра спектакля или киноленты.
Анти-шпионское оборудование
Некоторые модели подавителей способны также блокировать сигналы камер, микрофонов и даже диктофонов.

Анти-жучок

Обнаружить в своём офисе или квартире жучок – задача не из лёгких. Учитывая их микроскопичность и возможность маскировки под предметы интерьера. Но если возникают сомнения по поводу наличия в ближайшем окружении жучков, можно проверить офис или квартиру на их наличие. Лучший помощник в этом – анти-жучок (он же ДЕТЕКТОР ПОЛЯ). Это устройство, которое настроено на обнаружение радиосигнала, передающегося жучком. Радиус действия анти-жучка достаточно высок, при тщательном сканировании помещения поможет найти спрятанное устройство прослушки. Эти устройства способны обнаружить даже те жучки, которые передают сигнал по проводной системе.


Обнаружитель скрытых камер - одна из разновидностей анти-жучков. Многие антижучки обладают функцией обнаружения видеокамер, но есть и специальные устройства, которые настроены найти камеру даже супер-скромных размеров.Анти-шпионское оборудование Работа такого детектора основана на возможностях световых излучателей, которые создают блик. Он отражается от линзы скрытой камеры, и детектор эту камеру обнаруживает. Таким образом, с помощью этого устройства можно убедится в наличие или, при хорошем раскладе, отсутствии скрытых камер.

Подавитель сигнала GPS/GSM

Внешне подавитель сигнала напоминает обычный мобильный. Его основная функция – подавлять сигналы мобильных телефонов и разнообразных устройств слежения GPS, например, треккеров, навигаторов, логгеров. В радиусе его действия, хотя он сравнительно небольшой, эти устройства работать не будут. Подавитель сигнала GPS нужен прежде всего тем, кто по каким-то причинам скрывает своё местонахождение. Ну, и, конечно, конфиденциальная информация тоже будет сохранена. Автомобильные подавители работают от обычного прикуривателя, и избавляют от нежелательных сигналов GPS как внутри, так и снаружи автомобиля.
Анти-шпионское оборудование
Эти устройства помогут сохранить информацию, особенно тогда, когда прослушка не очевидна. Все они достаточно просты в применении и миниатюрны. Потратив немного времени на обнаружение подслушивающих устройств, Вы сможете не только сохранить важную информацию, но и обеспечите себе спокойный сон.
ПОДАРОК ПОКУПАТЕЛЮ!!!

детектор поля

КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ КОМПЛЕКТА GSM СИГНАЛИЗАЦИИ - МНОГОРАЗОВАЯ НАКЛЕЙКА НА СТЕКЛО В ПОДАРОК!

Прослушка сотового телефона

программа прослушки сотового

Mobi-eye™ — программа контроля и прослушки сотового телефона.
Ребенок попал в плохую кампанию?
Работники используют служебную связь в личных целях?
Менеджеры переманивают клиентов?
Mobi-eye™ мгновенно и точно даст ответы на эти и многие другие вопросы.

Санкт-Петербург и Россия

gsm жучок в Санкт-Петербурге и других городах России

Купить представленные устройства в Санкт-Петербурге и всех городах России.

Обезвредь gsm прослушку!!!

детектор поля

Детектор подслушивающих устройств. Мощный и эффективен на больших площадях. Легко проверит кабинет или комнату на наличие прослушивающих устройств. Определяет множество разновидностей приборов для скрытого получения информации. Среди них GSM жучки, FM жучки, радиозакладки, wi-fi передающие устройства прослушки, приборы для прослушки работающие на всех радиочастотах.

Республика Беларусь Минск Тел: +375 44 5622547, +375 33 333 25 47, email: sales@spyby.net
Chaikoffsky™ 2011