Камеры видеофиксации, обзор

Камеры видеофиксации, обзор
КАК ВЫБРАТЬ КАМЕРУ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ???

Мы уже не замечаем, что почти постоянно являемся объектами видеонаблюдения. В банках, супермаркетах, на остановках…Камеры настолько прочно вошли в нашу жизнь, что мы относимся к ним как к элементу декора, и уже не стараемся помахать ручкой и не улыбаемся смущённо в объектив, как это было лет двадцать назад. Вы думаете, что видеонаблюдение понадобиться только тем, кто владеют крупным бизнесом? Отнюдь. По статистике, желание обезопасить себя, свой дом, своих близких возникает у каждого четвёртого. И сделать это достаточно просто с помощью камер видеонаблюдения.У вас это вызывает сомнения? Кажется, что камеры тяжелы в управлении и установке, и стоят баснословных денег? Попытаемся развеять этот миф. И для начала разберёмся, какие бывают типы видеокамер, по каким признакам нужно их выбирать, и есть ли идеальное соотношение цены и качества.

ТИПЫ ВИДЕОКАМЕР

Есть несколько критериев разделения видеокамер: по внешнему виду, по предназначению, по типу передачи информации и типу сигнала.
Сначала рассмотрим видеокамеры, различающиеся по внешнему виду. Самые распространённые – это корпусные видеокамеры. Различают внутренние и наружные корпусные видеокамеры. Для наружных камер характерен более прочный и массивный корпус и наличие дополнительной защиты объектива. Кстати, объектив не идёт в комплекте с камерой, о его покупке нужно позаботиться отдельно.
Камеры видеофиксации, обзор
Мини видеокамеры тоже достаточно популярный тип видеокамер для наблюдения. Это камеры, которые заключены в пластиковый корпус, их применяют уже как готовое изделие для видеонаблюдения. Их главное отличие – компактность и незаметность.
Третий тип видеокамер - модульные. Эти камеры представляют собой объектив, установленный на плату. Применяется чаще всего в тех случаях, когда видеонаблюдение нужно вести скрыто, тогда модульную видеокамеру помещают в замаскированный корпус.
И, наконец, купольные видеокамеры отличаются тем, что устанавливается в помещении прямо под потолком, имеют сферическую форму. У этих камер множество плюсов, так как они зачастую помогаютвести видеонаблюдение незаметно, и отлично вписываются в любой интерьер.
Камеры различают не только по внешнему виду, но и по функциональности. Например, уличные видеокамеры – это одно из вышеперечисленных камер, которая установлена в специальный кожух с обогревом. Управляемые камеры, которым, кстати, относятся купольные – это камеры которые поворачиваются, чтобы заснять большую площадь.
Передавать данные эти камеры могут как с помощью проводной сети, так и беспроводной. Если камера относится к беспроводным, то она имеет в наборе ещё и передающее устройство.
И, наконец, по исходящему сигналу камеры делят на цифровые и аналоговые.

КРИТЕРИИ ВЫБОРА КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ

Если вы уже начали листать каталог камер видеонаблюдения, то наверняка поняли, что выбрать из сотен предложений одну очень тяжело. Поэтому стоит пошагово разобраться, с какой целью вы приобретаете камеру, где она будет установлена, достаточно ли одной видеокамеры, или их должно быть несколько.
Камера для личного пользования должна быть максимально компактно и простой в управлении. Будет здорово, если она будет незаметной. Если вы будете устанавливать камеру на улице, то её нужно обязательно заключить в специальный кожух, который предотвратит попадание грязи, пыли, воды. Читая инструкцию, обратите внимание на количество ЛЮКСОВ(лк). Будет указано минимальное количество, при котором камера различит объекты в темноте.Поэтому для уличной охраны выбирают камеры с минимальным уровнем лк 0,01.
Для закрытого помещения отлично подойдут купольные камеры. Они практически незаметны и просты в установке. Камеры бывают цветными и чёрно-белыми. Конечно, видеть детали в цвете гораздо приятнее. Теперь стоит подумать, что важнее для вас: большой угол обзора или же детализация. Чем больший угол обзора, тем меньше деталей камера способна уловить.
Разобравшись, в условиях эксплуатации, вы всё равно в тупике? Теперь вам кажется, что нужная вам камера видеонаблюдения будет стоить очень дорого?

ИДЕАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА

На самом деле, эти сомнения легко развеять на примере камеры для видеонаблюдения NOVA 640SD.
Данная камера предназначена для наблюдения внутри помещения. Она отлично подойдёт для помещений небольшой площади, например, квартир, подъездов, маленьких магазинчиков, СТО и так далее. Установить её не составит труда, и сможет это сделать даже человек, который никогда раньше этим не занимался.
Камеры видеофиксации, обзор

Предлагаем рассмотреть качественные отличия этой камеры от других.
Первое, что привлекает –в одном корпусе совмещены и камера видеонаблюдения, и записывающее устройство. Для тех, кто «не дружит» с техникой максимально упрощена настройка. Записывает изображение камера в цветном варианте, что позволяет увидеть детали съёмки во всех красках. В ночное время ведётся чёрно-белая съемка. Причём, благодаря инфракрасной подсветке, камера ведёт запись даже в темноте, без внешних источников света. Разрешение записи вполне привычное: 640х480. Особое внимание нужно уделить памяти. Благодаря тому, что камера предназначена для карт памяти большого объёма (до 16 Гб), она может вести непрерывную съёмку в течении 16 часов. К бонусам также можно отнести: разъём usb, датчик движения, запись аудио.
Но и это не все приятные моменты. Подключив камеру к ноутбуку, вы получите…видерегистратор. Казалось бы, при таких возможностях камера должна стоить очень немалых средств. Но цена демократична. Эту видеокамеру может себе позволить каждый, кто озабочен безопасностью своего жилища или бизнеса.

Надеемся, что эта информация поможет вам в выборе наиболее подходящей камеры видеонаблюдения. И вы в реальном времени всегда сможете быть в курсе событий, происходящих в вашей квартире, офисе или в магазине.
ПОДАРОК ПОКУПАТЕЛЮ!!!

детектор поля

КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ КОМПЛЕКТА GSM СИГНАЛИЗАЦИИ - МНОГОРАЗОВАЯ НАКЛЕЙКА НА СТЕКЛО В ПОДАРОК!

Прослушка сотового телефона

программа прослушки сотового

Mobi-eye™ — программа контроля и прослушки сотового телефона.
Ребенок попал в плохую кампанию?
Работники используют служебную связь в личных целях?
Менеджеры переманивают клиентов?
Mobi-eye™ мгновенно и точно даст ответы на эти и многие другие вопросы.

Санкт-Петербург и Россия

gsm жучок в Санкт-Петербурге и других городах России

Купить представленные устройства в Санкт-Петербурге и всех городах России.

Обезвредь gsm прослушку!!!

детектор поля

Детектор подслушивающих устройств. Мощный и эффективен на больших площадях. Легко проверит кабинет или комнату на наличие прослушивающих устройств. Определяет множество разновидностей приборов для скрытого получения информации. Среди них GSM жучки, FM жучки, радиозакладки, wi-fi передающие устройства прослушки, приборы для прослушки работающие на всех радиочастотах.

Республика Беларусь Минск Тел: +375 44 5622547, +375 33 333 25 47, email: sales@spyby.net
Chaikoffsky™ 2011