Прослушка сотового телефона

Прослушка сотового телефона

Программа Mobi-eye™: правда, и только правда!!!

КУПИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС

Если хорошо изучить язык жестов, то достаточно легко понять, когда человек лжёт. Потирание века, одёргивание воротничка, почёсывание уха - всё это жесты, которые специалисты относят к попыткам скрыть ложь. Конечно, научиться безошибочно распознавать, когда вам говорят неправду – нелегко. Для этого нужно немало времени на изучение литературы, да и практика не помешает. Но чаще всего нам нужно знать правду уже сейчас. Особенно, когда дело касается «дел сердечных». Боясь обмануться, мы готовы делать всё, что угодно: ПОДСЛУШИВАТЬ ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ, читать переписку, идти к гадалкам и даже нанимать частного детектива. Есть и более технологичный способ узнать, правду ли говорит ваша вторая половина, или ей есть что скрывать. Помощь всем сомневающимся – программа Mobi-eye для прослушивания мобильных телефонов.
Прослушка сотового телефона Данная программа разработана специально для отслеживания информации с мобильного телефона. После её установки на телефон можно не только прослушивать телефонные разговоры, просматривать sms-сообщения, но и отслеживать месторасположение объекта по gps координатам, либо по информации о соте оператора. Все данные посредством интернет передаются на удаленный кабинет. Всё происходит предельно просто: при поступлении звонка на мобильный телефон объекта, вам приходит уведомление в виде сообщение. После чего вы совершаете звонок на номер и слушаете разговор в режиме реального времени. Для удобства в сортировке sms-сообщений и писем можно использовать ключевые слова.

Прослушка сотового телефонаЕсть и другой вариант. Если вам нужно ПРОСЛУШАТЬ НЕ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР, а реальный, достаточно совершить звонок на отслеживаемый телефон, после чего включится микрофон, и вы сможете услышать, что же говорят окружающие объект люди. Причём всё это делается абсолютно незаметно для хозяина телефона.
Даже в том случае, если объект по каким-то причинам меняет сим-карту, Mobi-eye информирует вас об этом. Вы получите сообщение о смене карты и новый номер объекта, после чего сможете продолжить наблюдение.

Прослушка сотового телефонаОстаётся вопрос: а как узнать местонахождение объекта? Задача упрощается, если телефон объекта поддерживает GPS, тогда местонахождение легко определяется по координатам. Но, что делать, когда этой возможности у телефона нет? В этом случае на помощь придёт функция отслеживания по сотовым вышкам.
Если у вас появилось желание переустановить некоторые настройки программы, это абсолютно спокойно можно сделать удалённо с помощью всё тех же sms-сообщений.

Программа Mobi-eye доступна для следующих платформ: NOKIA, BLACKBERRY, APPLE, ANDROID, WINMOBILE, MAEMO. Причём, у каждой есть свои дополнительные бонусы. Например, создатели программы учли, что те, кто пользуются телефонами BlackBerry очень часто «сидят» во внутреннем чате, но программа позволяет читать даже сообщения внутри чата. Такие же дополнительные функции у программы есть и для пользователей других телефонов например Iphone, учитывая их особенности.
Подводя итог, можно сказать, что программа Mobi-eye – это возможность быть всегда в курсе событий, происходящих с близким человеком. Обмануть человека можно с лёгкостью, а вот обмануть программу – практически невозможно.

КУПИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
ПОДАРОК ПОКУПАТЕЛЮ!!!

детектор поля

КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ КОМПЛЕКТА GSM СИГНАЛИЗАЦИИ - МНОГОРАЗОВАЯ НАКЛЕЙКА НА СТЕКЛО В ПОДАРОК!

Прослушка сотового телефона

программа прослушки сотового

Mobi-eye™ — программа контроля и прослушки сотового телефона.
Ребенок попал в плохую кампанию?
Работники используют служебную связь в личных целях?
Менеджеры переманивают клиентов?
Mobi-eye™ мгновенно и точно даст ответы на эти и многие другие вопросы.

Санкт-Петербург и Россия

gsm жучок в Санкт-Петербурге и других городах России

Купить представленные устройства в Санкт-Петербурге и всех городах России.

Обезвредь gsm прослушку!!!

детектор поля

Детектор подслушивающих устройств. Мощный и эффективен на больших площадях. Легко проверит кабинет или комнату на наличие прослушивающих устройств. Определяет множество разновидностей приборов для скрытого получения информации. Среди них GSM жучки, FM жучки, радиозакладки, wi-fi передающие устройства прослушки, приборы для прослушки работающие на всех радиочастотах.

Республика Беларусь Минск Тел: +375 44 5622547, +375 33 333 25 47, email: sales@spyby.net
Chaikoffsky™ 2011