Способы тайного общения в сети

Способы тайного общения в сети
Решение о написании данной статьи, появилось после многочисленных вопросов посетителей ресурса spyby.net
Многие спрашивают: ”Как вести переписку в интернете, чтобы не возникало опасений об утере информации??? ”
Другими словами, какой выбрать способ общения в сети, чтобы можно было на 100 процентов быть уверенным, что Ваша переписка не попадет в третьи руки, не станет “достоянием общественности”?
В этом обзоре мы откроем всем желающим секреты тайной переписки в интернете. Начать следует с обзора потенциально возможных путей утечки информации, и способов борьбы с ними.

1. Если Вы пользуетесь при общении различного рода программами, например ICQ, Skype, QIP, Miranda, либо почтовыми клиентами (Outlook, Bat и др.) и прочее, то похитить содержимое переписки становиться не сложно даже обычному пользователю. Существует множество программ, установка которых на компьютер позволяет похищать тексты, НАБРАННЫЕ НА КЛАВИАТУРЕ. Среди таких программ НЕ мало и бесплатных, либо предусматривающих бесплатный тестовый период (максимально до 30-ти дней). Программа, как правило, надежно прячется и доступна только по паролю.

2. Первый пункт становиться не так уж и страшен, если у Вас персональный компьютер, доступ к которому имеете только ВЫ. Но если приходиться выходить в интернет в пунктах коллективного пользования (интернет - кафе например, клуб или в гостях), то лучше проявить бдительность при вводе логинов и паролей, как вариант использовать клавиатуру браузера (виртуальная клавиатура, на которой клавиши нажимаются мышью). Так конечно писать намного медленнее, но за то без риска перехвата переписки в целом.

3. Не стоит закрывать глаза на отправку сообщения или письма. Отправленные письма можно выхватить, особенно когда трафик идет через прокси-сервер. Так что если за Вами следят, то лучше избежать самого факта отправки сообщения, либо письма. Читаем дальше как это сделать, на практике это проще простого.

Метод тайной переписки берет свое начало в Центральном Разведывательном Управлении (ЦРУ) Америки. Один из директоров ЦРУ, имя которому Дэвид Петтерс, весьма длительный период времени скрыто переписывался с госпожой Поллой Бродвиль. Эта красивая, молодая женщина, по совместительству являлась и личным биографом Дэвида.
С целью сохранить переписку в полной тайне от всех, на вооружение был взят самый простой и надежный способ.
Необходимо лишь зарегистрировать почтовый ящик на любом достойном почтовом сервисе. Все участники переписки имеют доступ к логину и паролю этого почтового ящика. После написания письма, не следует его никуда отправлять, необходимо просто сохранить текст в черновиках. Следовательно, письма никогда не покидают пределы почтового ящика, а вместе с этим возможность отследить передачу не предоставляется возможным даже с использованием специального оборудования.
Вышеописанный метод позволит вести тайную переписку, не боясь быть замеченным.
ПОДАРОК ПОКУПАТЕЛЮ!!!

детектор поля

КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ КОМПЛЕКТА GSM СИГНАЛИЗАЦИИ - МНОГОРАЗОВАЯ НАКЛЕЙКА НА СТЕКЛО В ПОДАРОК!

Прослушка сотового телефона

программа прослушки сотового

Mobi-eye™ — программа контроля и прослушки сотового телефона.
Ребенок попал в плохую кампанию?
Работники используют служебную связь в личных целях?
Менеджеры переманивают клиентов?
Mobi-eye™ мгновенно и точно даст ответы на эти и многие другие вопросы.

Санкт-Петербург и Россия

gsm жучок в Санкт-Петербурге и других городах России

Купить представленные устройства в Санкт-Петербурге и всех городах России.

Обезвредь gsm прослушку!!!

детектор поля

Детектор подслушивающих устройств. Мощный и эффективен на больших площадях. Легко проверит кабинет или комнату на наличие прослушивающих устройств. Определяет множество разновидностей приборов для скрытого получения информации. Среди них GSM жучки, FM жучки, радиозакладки, wi-fi передающие устройства прослушки, приборы для прослушки работающие на всех радиочастотах.

Республика Беларусь Минск Тел: +375 44 5622547, +375 33 333 25 47, email: sales@spyby.net
Chaikoffsky™ 2011